По данной профессии обучающиеся осваивают следующую квалификацию: кондитер 1 – 6 разрядов.

Категория обучающихся: обучающиеся, имеющие квалификацию рабочего, служащего.

Срок обучения (с использованием дистанционных образовательных технологий): 2 месяца (315 часов).

Основная программа профессионального обучения – программа профессиональной переподготовки по профессии.

Учебный план.

Календарный учебный график.

Расписание учебных занятий.

Данные занятия проводятся для решения организационных вопросов построения образовательной деятельности по программе профессиональной переподготовки по профессии 12901 Кондитер.

Дисциплина из ОП.00 Общепрофессиональный цикл программы профессиональной переподготовки по профессии 12901 Кондитер.

Учебная программа учебной дисциплины.

Дисциплина из ОП.00 Общепрофессиональный цикл программы профессиональной переподготовки по профессии 12901 Кондитер.

Учебная программа учебной дисциплины.

Дисциплина из ОП.00 Общепрофессиональный цикл программы профессиональной переподготовки по профессии 12901 Кондитер.

Учебная программа учебной дисциплины.

Междисциплинарный курс входит в состав профессионального модуля ПМ.01 Выполнение работ по профессии «Кондитер» (код по ОК016-94-16671) из П.00 Профессиональный цикл программы профессиональной переподготовки по профессии 12901 Кондитер.

Учебная программа профессионального модуля.


Учебная практика входит в состав профессионального модуля ПМ.01 Выполнение работ по профессии «Кондитер» (код по ОК016-94-16671) из П.00 Профессиональный цикл программы профессиональной переподготовки по профессии 12901 Кондитер.

Учебная программа учебной практики.

Производственная практика входит в состав профессионального модуля ПМ.01 Выполнение работ по профессии «Кондитер» (код по ОК016-94-16671) из П.00 Профессиональный цикл программы профессиональной переподготовки по профессии 12901 Кондитер.

Учебная программа производственной практики.

Квалификационный экзамен является формой проведения итоговой аттестации обучающихся по программе профессиональной переподготовки по профессии 12901 Кондитер.

Программа итоговой аттестации.