По данной профессии обучающиеся осваивают следующую квалификацию: пекарь 2 – 3 разряда.

Категория обучающихся: лица с ограниченными возможностями здоровья, не имеющие основного общего образования.

Срок обучения (очная форма обучения): 1 год 9 месяцев.

Адаптированная программа профессиональной подготовки по профессии рабочего, должности служащего.

Учебный план.

Календарный учебный график.

Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин, профессиональных модулей, практик, входящим в состав адаптированной программы профессиональной подготовки по профессии рабочего, должности служащего.

Дисциплина из ОП.00 Общепрофессиональный учебный цикл адаптированной программы профессиональной подготовки по профессии 16472 Пекарь.

Рабочая программа учебной дисциплины.


Дисциплина из ОП.00 Общепрофессиональный учебный цикл адаптированной программы профессиональной подготовки по профессии 16472 Пекарь.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из ОП.00 Общепрофессиональный учебный цикл адаптированной программы профессиональной подготовки по профессии 16472 Пекарь.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из ОП.00 Общепрофессиональный учебный цикл адаптированной программы профессиональной подготовки по профессии 16472 Пекарь.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из ОП.00 Общепрофессиональный учебный цикл адаптированной программы профессиональной подготовки по профессии 16472 Пекарь.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из ОП.00 Общепрофессиональный учебный цикл адаптированной программы профессиональной подготовки по профессии 16472 Пекарь.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из АЦ.00 Адаптационный учебный цикл адаптированной программы профессиональной подготовки по профессии 16472 Пекарь.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из АЦ.00 Адаптационный учебный цикл адаптированной программы профессиональной подготовки по профессии 16472 Пекарь.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из АЦ.00 Адаптационный учебный цикл адаптированной программы профессиональной подготовки по профессии 16472 Пекарь.

Рабочая программа учебной дисциплины.



Дисциплина из АЦ.00 Адаптационный учебный цикл адаптированной программы профессиональной подготовки по профессии 16472 Пекарь.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из АЦ.00 Адаптационный учебный цикл адаптированной программы профессиональной подготовки по профессии 16472 Пекарь.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из АЦ.00 Адаптационный учебный цикл адаптированной программы профессиональной подготовки по профессии 16472 Пекарь.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Междисциплинарный курс входит в состав профессионального модуля ПМ.01 Приготовление теста из П.00 Профессиональный учебный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули адаптированной программы профессиональной подготовки по профессии 16472 Пекарь.

Рабочая программа профессионального модуля.

Междисциплинарный курс входит в состав профессионального модуля ПМ.01 Приготовление теста из П.00 Профессиональный учебный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули адаптированной программы профессиональной подготовки по профессии 16472 Пекарь.

Рабочая программа профессионального модуля.

Учебная практика входит в состав профессионального модуля ПМ.01 Приготовление теста из П.00 Профессиональный цикл, П.00 Профессиональный учебный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули адаптированной программы профессиональной подготовки по профессии 16472 Пекарь.

Рабочая программа учебной практики.

Производственная практика входит в состав профессионального модуля ПМ.01 Приготовление теста из П.00 Профессиональный учебный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули адаптированной программы профессиональной подготовки по профессии 16472 Пекарь.

Рабочая программа производственной практики.

Экзамен по профессиональному модулю проводится как форма промежуточной аттестации обучающихся по профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление теста из П.00 Профессиональный учебный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули адаптированной программы профессиональной подготовки по профессии 16472 Пекарь.

Междисциплинарный курс входит в состав профессионального модуля ПМ.02 Разделка теста из П.00 Профессиональный учебный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули адаптированной программы профессиональной подготовки по профессии 16472 Пекарь.

Рабочая программа профессионального модуля.

Учебная практика входит в состав профессионального модуля ПМ.02 Разделка теста из П.00 Профессиональный учебный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули адаптированной программы профессиональной подготовки по профессии 16472 Пекарь.

Рабочая программа учебной практики.

Производственная практика входит в состав профессионального модуля ПМ.02 Разделка теста из П.00 Профессиональный учебный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули адаптированной программы профессиональной подготовки по профессии 16472 Пекарь.

Рабочая программа производственной практики.

Экзамен по профессиональному модулю проводится как форма промежуточной аттестации обучающихся по профессиональному модулю ПМ.02 Разделка теста из П.00 Профессиональный учебный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули адаптированной программы профессиональной подготовки по профессии 16472 Пекарь.

Междисциплинарный курс входит в состав профессионального модуля ПМ.03 Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий. Укладка и упаковка готовой продукции из П.00 Профессиональный учебный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули адаптированной программы профессиональной подготовки по профессии 16472 Пекарь.

Рабочая программа профессионального модуля.

Учебная практика входит в состав профессионального модуля ПМ.03 Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий. Укладка и упаковка готовой продукции из П.00 Профессиональный учебный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули адаптированной программы профессиональной подготовки по профессии 16472 Пекарь.

Рабочая программа учебной практики.

Производственная практика входит в состав профессионального модуля ПМ.03 Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий. Укладка и упаковка готовой продукции из П.00 Профессиональный учебный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули адаптированной программы профессиональной подготовки по профессии 16472 Пекарь.

Рабочая программа производственной практики.

Экзамен по профессиональному модулю проводится как форма промежуточной аттестации обучающихся по профессиональному модулю ПМ.03 Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий. Укладка и упаковка готовой продукции из П.00 Профессиональный учебный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули адаптированной программы профессиональной подготовки по профессии 16472 Пекарь.

Квалификационный экзамен является формой проведения итоговой аттестации обучающихся по адаптированной программе профессиональной подготовки по профессии 16472 Пекарь.

Программа итоговой аттестации.