Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, ОУД.00 Общеобразовательные учебные дисциплины базовые профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, ОУД.00 Общеобразовательные учебные дисциплины базовые профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, ОУД.00 Общеобразовательные учебные дисциплины базовые профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, ОУД.00 Общеобразовательные учебные дисциплины базовые профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, ОУД.00 Общеобразовательные учебные дисциплины базовые профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, ОУД.00 Общеобразовательные учебные дисциплины базовые профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, ОУД.00 Общеобразовательные учебные дисциплины базовые профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, ОУД.00 Общеобразовательные учебные дисциплины базовые профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, ОУД.00 Общеобразовательные учебные дисциплины базовые профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, ОУД.00 Общеобразовательные учебные дисциплины базовые профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, ОУД.00 Общеобразовательные учебные дисциплины базовые профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, ОУДП.00 Общеобразовательные учебные дисциплины профильные профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, ОУДП.00 Общеобразовательные учебные дисциплины профильные профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, ОУДП.00 Общеобразовательные учебные дисциплины профильные профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, УД Дополнительные дисциплины профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, УД Дополнительные дисциплины профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, УД Дополнительные дисциплины профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, УД Дополнительные дисциплины профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, УД Дополнительные дисциплины профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из П.00 Профессиональный цикл, ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из П.00 Профессиональный цикл, ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из П.00 Профессиональный цикл, ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из П.00 Профессиональный цикл, ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из П.00 Профессиональный цикл, ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из П.00 Профессиональный цикл, ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из П.00 Профессиональный цикл, ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из П.00 Профессиональный цикл, ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из П.00 Профессиональный цикл, ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из П.00 Профессиональный цикл, ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Дисциплина из П.00 Профессиональный цикл, ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной дисциплины.

Междисциплинарный курс входит в состав профессионального модуля ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа профессионального модуля.

Междисциплинарный курс входит в состав профессионального модуля ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа профессионального модуля.

Учебная практика входит в состав профессионального модуля ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной практики.

Производственная практика входит в состав профессионального модуля ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа производственной практики.

Экзамен (квалификационный) проводится как форма промежуточной аттестации обучающихся по профессиональному ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Междисциплинарный курс входит в состав профессионального модуля ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа профессионального модуля.

Междисциплинарный курс входит в состав профессионального модуля ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа профессионального модуля.

Учебная практика входит в состав профессионального модуля ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной практики.

Производственная практика входит в состав профессионального модуля ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа производственной практики.

Экзамен (квалификационный) проводится как форма промежуточной аттестации обучающихся по профессиональному ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Междисциплинарный курс входит в состав профессионального модуля ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа профессионального модуля.

Междисциплинарный курс входит в состав профессионального модуля ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа профессионального модуля.

Учебная практика входит в состав профессионального модуля ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной практики.

Производственная практика входит в состав профессионального модуля ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа производственной практики.

Экзамен (квалификационный) проводится как форма промежуточной аттестации обучающихся по профессиональному ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Междисциплинарный курс входит в состав профессионального модуля ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа профессионального модуля.

Междисциплинарный курс входит в состав профессионального модуля ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа профессионального модуля.

Учебная практика входит в состав профессионального модуля ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной практики.

Производственная практика входит в состав профессионального модуля ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа производственной практики.

Экзамен (квалификационный) проводится как форма промежуточной аттестации обучающихся по профессиональному ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Междисциплинарный курс входит в состав профессионального модуля ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа профессионального модуля.

Междисциплинарный курс входит в состав профессионального модуля ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа профессионального модуля.

Учебная практика входит в состав профессионального модуля ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа учебной практики.

Производственная практика входит в состав профессионального модуля ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Рабочая программа производственной практики.

Экзамен (квалификационный) проводится как форма промежуточной аттестации обучающихся по профессиональному ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Государственная итоговая аттестация: демонстрационный экзамен по профессиональной основной образовательной программе среднего профессионального образования – программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Программа государственной итоговой аттестации.