По данной профессии обучающиеся осваивают следующие квалификации: повар, кондитер.
Срок обучения на базе основного общего образования (очная форма обучения): 3 года 10 месяцев.
Федеральный государственный образовательный стандарт.
Профессиональная основная образовательная программа среднего профессионального образования – программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии.
Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин, профессиональных модулей, практик, входящим в состав профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии.Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, ОУД.00 Общеобразовательные учебные дисциплины базовые профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной дисциплины.
- Преподаватель: Светлана Валерьевна Лобанова
Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, ОУД.00 Общеобразовательные учебные дисциплины базовые профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной дисциплины.
- Преподаватель: Светлана Валерьевна Лобанова
Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, ОУД.00 Общеобразовательные учебные дисциплины базовые профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной дисциплины.
- Преподаватель: Нина Павловна Шишкина
Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, ОУД.00 Общеобразовательные учебные дисциплины базовые профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной дисциплины.
- Преподаватель: Валентина Федоровна Харюшева
Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, ОУД.00 Общеобразовательные учебные дисциплины базовые профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной дисциплины.
- Преподаватель: Елена Викторовна Распутина
Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, ОУД.00 Общеобразовательные учебные дисциплины базовые профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной дисциплины.
- Преподаватель: Василий Сергеевич Афанасьев
Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, ОУД.00 Общеобразовательные учебные дисциплины базовые профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной дисциплины.
- Преподаватель: Татьяна Викторовна Янсон
Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, ОУД.00 Общеобразовательные учебные дисциплины базовые профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной дисциплины.
- Преподаватель: Наталья Ивановна Андреева
Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, ОУД.00 Общеобразовательные учебные дисциплины базовые профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной дисциплины.
- Преподаватель: Ольга Павловна Окулова
- Преподаватель: Марина Васильевна Собашникова
- Преподаватель: Татьяна Викторовна Янсон
Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, ОУД.00 Общеобразовательные учебные дисциплины базовые профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной дисциплины.
- Преподаватель: Ольга Владимировна Любимова
Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, ОУД.00 Общеобразовательные учебные дисциплины базовые профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной дисциплины.
- Преподаватель: Мария Алексеевна Дербина
Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, ОУДП.00 Общеобразовательные учебные дисциплины профильные профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной дисциплины.
- Преподаватель: Алексей Леонидович Высоких
Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, ОУДП.00 Общеобразовательные учебные дисциплины профильные профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной дисциплины.
- Преподаватель: Наталья Николаевна Пахомова
Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, ОУДП.00 Общеобразовательные учебные дисциплины профильные профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной дисциплины.
- Преподаватель: Ольга Владимировна Любимова
Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, УД Дополнительные дисциплины профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной дисциплины.
- Мастер производственного обучения, преподаватель: Роман Олегович Лебедев
Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, УД Дополнительные дисциплины профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной дисциплины.
- Преподаватель: Елена Викторовна Распутина
Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, УД Дополнительные дисциплины профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной дисциплины.
- Преподаватель: Ольга Павловна Окулова
Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, УД Дополнительные дисциплины профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной дисциплины.
- Преподаватель: Ольга Павловна Окулова
Дисциплина из О.00 Общеобразовательный цикл, УД Дополнительные дисциплины профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной дисциплины.
- Преподаватель: Алла Викторовна Балакишиева
Дисциплина из П.00 Профессиональный цикл, ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной дисциплины.
- Мастер производственного обучения, преподаватель: Роман Олегович Лебедев
Дисциплина из П.00 Профессиональный цикл, ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной дисциплины.
- Мастер производственного обучения, преподаватель: Татьяна Викторовна Корнева
Дисциплина из П.00 Профессиональный цикл, ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной дисциплины.
- Мастер производственного обучения, преподаватель: Роман Олегович Лебедев
Дисциплина из П.00 Профессиональный цикл, ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной дисциплины.
- Преподаватель: Ольга Павловна Окулова
Дисциплина из П.00 Профессиональный цикл, ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной дисциплины.
- Преподаватель: Ольга Павловна Окулова
Дисциплина из П.00 Профессиональный цикл, ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной дисциплины.
- Преподаватель: Ольга Павловна Окулова
Дисциплина из П.00 Профессиональный цикл, ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной дисциплины.
- Преподаватель: Нина Павловна Шишкина
Дисциплина из П.00 Профессиональный цикл, ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной дисциплины.
- Преподаватель-организатор основ безопасности жизнедеятельности: Сергей Витальевич Фатеев
Дисциплина из П.00 Профессиональный цикл, ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной дисциплины.
- Преподаватель: Василий Сергеевич Афанасьев
Дисциплина из П.00 Профессиональный цикл, ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной дисциплины.
- Преподаватель: Марина Николаевна Комлева
Дисциплина из П.00 Профессиональный цикл, ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной дисциплины.
- Старший мастер, преподаватель: Сергей Николаевич Мамонов
Междисциплинарный курс входит в состав профессионального модуля ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа профессионального модуля.
- Преподаватель: Светлана Владимировна Вяткина
- Преподаватель: Ольга Алексеевна Пушина
Междисциплинарный курс входит в состав профессионального модуля ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа профессионального модуля.
- Преподаватель: Светлана Владимировна Вяткина
- Преподаватель: Ольга Алексеевна Пушина
Учебная практика входит в состав профессионального модуля ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной практики.
- Мастер производственного обучения: Роман Олегович Лебедев
Производственная практика входит в состав профессионального модуля ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа производственной практики.
- Мастер производственного обучения: Роман Олегович Лебедев
Экзамен (квалификационный) проводится как форма промежуточной аттестации обучающихся по профессиональному ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
- Педагогический работник: Светлана Владимировна Вяткина
- Педагогический работник: Роман Олегович Лебедев
- Педагогический работник: Ольга Алексеевна Пушина
Междисциплинарный курс входит в состав профессионального модуля ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа профессионального модуля.
- Преподаватель: Ольга Алексеевна Пушина
Междисциплинарный курс входит в состав профессионального модуля ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа профессионального модуля.
- Мастер производственного обучения, преподаватель: Роман Олегович Лебедев
Учебная практика входит в состав профессионального модуля ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной практики.
- Мастер производственного обучения: Роман Олегович Лебедев
Производственная практика входит в состав профессионального модуля ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа производственной практики.
- Мастер производственного обучения: Роман Олегович Лебедев
Экзамен (квалификационный) проводится как форма промежуточной аттестации обучающихся по профессиональному ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
- Педагогический работник: Роман Олегович Лебедев
- Педагогический работник: Ольга Алексеевна Пушина
Междисциплинарный курс входит в состав профессионального модуля ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа профессионального модуля.
- Педагогический работник: Роман Олегович Лебедев
- Педагогический работник: Ольга Алексеевна Пушина
Междисциплинарный курс входит в состав профессионального модуля ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа профессионального модуля.
- Педагогический работник: Роман Олегович Лебедев
- Педагогический работник: Ольга Алексеевна Пушина
Учебная практика входит в состав профессионального модуля ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной практики.
- Мастер производственного обучения: Роман Олегович Лебедев
Производственная практика входит в состав профессионального модуля ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа производственной практики.
- Мастер производственного обучения: Роман Олегович Лебедев
Экзамен (квалификационный) проводится как форма промежуточной аттестации обучающихся по профессиональному ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
- Педагогический работник: Роман Олегович Лебедев
- Педагогический работник: Ольга Алексеевна Пушина
Междисциплинарный курс входит в состав профессионального модуля ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа профессионального модуля.
- Педагогический работник: Роман Олегович Лебедев
- Педагогический работник: Ольга Алексеевна Пушина
Междисциплинарный курс входит в состав профессионального модуля ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа профессионального модуля.
- Педагогический работник: Роман Олегович Лебедев
- Педагогический работник: Ольга Алексеевна Пушина
Учебная практика входит в состав профессионального модуля ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной практики.
- Мастер производственного обучения: Роман Олегович Лебедев
Производственная практика входит в состав профессионального модуля ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа производственной практики.
- Мастер производственного обучения: Олеся Анатольевна Бабурина
Экзамен (квалификационный) проводится как форма промежуточной аттестации обучающихся по профессиональному ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
- Педагогический работник: Олеся Анатольевна Бабурина
- Педагогический работник: Роман Олегович Лебедев
- Педагогический работник: Ольга Алексеевна Пушина
Междисциплинарный курс входит в состав профессионального модуля ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа профессионального модуля.
- Преподаватель: Ольга Алексеевна Пушина
Междисциплинарный курс входит в состав профессионального модуля ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа профессионального модуля.
- Преподаватель: Ольга Алексеевна Пушина
Учебная практика входит в состав профессионального модуля ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной практики.
- Мастер производственного обучения: Роман Олегович Лебедев
Производственная практика входит в состав профессионального модуля ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Рабочая программа производственной практики.
- Мастер производственного обучения: Роман Олегович Лебедев
Экзамен (квалификационный) проводится как форма промежуточной аттестации обучающихся по профессиональному ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента из П.00 Профессиональный цикл, ПМ.00 Профессиональные модули профессиональной основной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
- Педагогический работник: Роман Олегович Лебедев
- Педагогический работник: Ольга Алексеевна Пушина
Государственная итоговая аттестация: демонстрационный экзамен по профессиональной основной образовательной программе среднего профессионального образования – программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Программа государственной итоговой аттестации.
- Педагогический работник: Олеся Анатольевна Бабурина
- Педагогический работник: Светлана Владимировна Вяткина
- Педагогический работник: Роман Олегович Лебедев
- Педагогический работник: Ольга Алексеевна Пушина